查看原文
其他

【震撼视频,加持巨大】门措上师灌顶法会!见者增福无量!

慈诚之光 2021-04-24

今天2021年1月14日

藏历十二月初二

门措上师华诞

现任中国四川省色达喇荣五明佛学院院长——空行母门措上师如意宝珠,是从普贤佛母本体中显现出的报身圣度母,诸佛的总集。
门措上师拥有殊胜圆满的莲师、断法及伏藏法的传承,被国内外诸高僧大德(萨迦法王、贝诺法王、晋美彭措法王等)一致认定是空行母益西措嘉和玛吉拉准的真实化身。
这一世,门措上师如意宝珠示现为法王如意宝的外甥女,全力辅佐法王如意宝弘法利生的事业,成为法王如意宝最殊胜的补处。
法王在世时,曾多次在僧众中提到:“我和美珠(门措上师的母亲)门措一家三口,不管是前世、今生还是后世,我们都在一起,从没有分开过。”
虽然,从如意宝珠累世传记中可看出其功德等同诸佛,但今生如意宝珠仍与所有高僧大德的行径一样,自幼显现跟随法王如意宝修学显密一切经要实证,从加行到生圆次第及大圆满心要窍诀。尤其是戒律清净、护戒如目。
法王如意宝曾在学院欢乐园大经堂,于近万名僧众前亲自认证:“外甥女门措三乘戒律清净,已证得九乘之巅的大圆满本性。”
上师如意宝珠在学院常给予堪布、活佛为主的全体僧众及各地前来的信众,依缘传授从事部、行部直至无上大圆满的各种灌顶,成为公认的金刚上师。
三百年前,大伏藏师德达朗巴曾授记:“她(门吉华珠一门措上师前世)将来利生的事业超过她父亲(明朗大师一法王如意宝前世)。能把等虚空量的无边众生都摄到西方极乐世界。”
如今,怀业自在的圣地喇荣五明佛学院在院长如意宝珠的引领下,其遍及全球的宏伟事业如群星璀璨,成为法王如意宝利生事业的广大延续。
敬摘录:“至尊门措上师华诞——诚邀全球朋友共赴善法盛宴”


门措上师出生后没有哭泣,法王如意宝当下就给她赐予了“才旺才勾杰巴”的长寿佛灌顶加持,又因法王如意宝刚好圆满诵修文殊心咒一亿遍的缘起,为其赐名为——门措。
“门”为文殊菩萨的一个秘密种子字,“措”是妙音天女的意思。” 可见缘起非常殊胜!
上师自幼显现跟随法王如意宝修学显密一切经要实证,从加行到生圆次第及大圆满心要窍诀。尤其是戒律清净、护戒如目。
上师对于戒律极其重视,遵循传统的沿袭,她一直按照法王如意宝所应行持的规范要求,将指导僧众念诵、注重威仪等日常行为一一严加落实。她不论何时何地都能做到戒律清净,佛制的安居等行持规定,均能完全彻底的遵照执行。
空行母从不说众生的过失,对佛门中人常观清净心,如果听到他人指指点点、议论别人的时候,她马上会制止说:“看到别人的过失,只能证明我们的心不清净;别人到底怎么样,我们谁也无法确定(诸佛菩萨为调化众生无处不在)。我们应该注意善护自己的口业。”
门措上师每天修行时间非常有规律,凌晨三点起床,一直到上午九点,在接待和处理一些日常事务之后,又开始修持善法,直到晚上十二点左右才入眠,而且中午从不休息。上师经常教导有缘众生懒惰、贪睡、邪淫都是堕落的因,让有缘众生多思维《大圆满前行引导文》中的法义;并且尽量做到诸恶莫作、众善奉行。门措上师很少离开藏地,即使在藏地期间也多是足不出户,每日安住于自己的修行之中。她衣食住行非常简朴,对世俗没有任何贪恋,唯一喜爱的就是修行。
空行母门措上师虽然身体仍然欠佳,但她早已获得了生死自在,唯一是为利益众生而住世。她经常对身边人说:“我走了,你们怎么办?”这令身边的人不禁涕泣哽咽作为弟子的我们,唯有精进闻思修行,不断的饶益众生才是回馈上师最好的方式。
宗萨仁波切说:我因为与晋美彭措法王失之交臂引以为憾,但是门措上师是我渴望接受灌顶的上师,如果门措空行母现在在这里,我会像一棵树一样倒下来匍匐在门措空行母脚下接受灌顶。 

门措上师住世祈祷文——加持大宝藏

愿吉祥!本初空界自力无灭相 
任显无量游舞庄严身 
佛三根本如海事业力 
垂赐善妙吉祥大加持 
堕落无边有海煎熬众 
赐予清净智慧胜光明 
海生天女喜悦妙音海 
善演至尊空行诚祈祷 
身寿不变坚固金刚性 
弘化事业周遍诸方隅 
结缘福施誓言清净力 
众生教法利乐愿永护 
皈境世尊发心圣谛力 
如海具势护法威猛力 
不变意乐真实祝愿力 
加持所愿成就妙相增



门措上师,亲授灌顶!!

加持大宝藏

藏chuan佛教历史上,稀有的大灌顶法会!震撼视频,加持巨大!随喜转发,功德无量!

↓↓↓

【更多视角】

法王如意宝:越保密,越获加持!

法王如意宝亲口宣说的自传:这是我一生中唯一的传记

法王如意宝:凡是完成这些任务的人,必定能往生极乐世界!

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存